Per la cena di Capodanno 2018-19, abbiamo previsto due diversi menu e orari.
Menù Ducale, dalle ore 18.30 alle 21:00 per chi vuole assistere ai fuochi in Piazza San Marco.
Menù Casanova, dalle ore 21,30 a conclusione serata (con chiusura prevista alle ore 01:00) per chi volesse festeggiare l’arrivo del nuovo anno con noi.
Saranno serviti menù esclusivamente a base di pesce, con ricette di tradizione veneziana ed alcune rivisitazioni.
Per prenotare sarà sufficiente inviare una mail o telefonare indicando il menù o l’orario desiderato ed il numero di persone, un numero di carta di credito (no american express) con scadenza, nome completo dell’intestatario e le ultime tre cifre sul retro della carta (tutti dati obbligatori).
Nel caso del non rispetto della prenotazione verranno addebitati sulla carta 50,00 Euro per ogni persona indicata nella prenotazione.
Si raccomanda la puntualità. I piatti verranno serviti assieme, se ci fossero dei ritardatari saremmo costretti a servire un menù ridotto.
Ringraziando per aver incluso il nostro locale tra le vostre scelte.
Cordiali saluti
Staff Osteria al Pesador
Osteria al Pesador San Polo 125 Venezia
Telefono 041 5239492
e-mail prenotazioni@alpesador.it
CAPODANNO 2018-19 ore 18,30/21,00
MENU’ DUCALE
ABUSE MOUCHE
Stocco mantecato e vela di pane
Stocco mantecato and sail of bread
ANTIPASTI / APPETIZERS
Anello di polpo grigliato e patata al timo limonato
Grilled octopus ring and lemon flavored thyme potato
Astice tiepido al profumo di mandarino e topinambur
Warm lobster scented with mandarin and Jerusalem artichokes
Carpaccio di seppia marinata al Lemongrass e peperoncino
Cuttlefish Carpaccio marinated with Lemongrass and chilli pepper
Gamberi in saor al falso pepe
Shrimp in saor with false pepper
Capasanta in bisque all’astice
Scallop in bisque with lobster
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Risotto di Grumolo delle Abbadesse con gamberi rossi di Mazara, champagne e caffe
Risotto of Grumolo delle Abbadesse with red prawns of Mazara champagne and coffee
Perle di patata al nero di seppia in salsa di branzino e zafferano
Potato pearls with cuttlefish ink in sea bass and saffron sauce
SECONDI PIATTI / SECOND COURSES
Cartoccio di salmone selvaggio con Pachino, cipolla di Tropea e frutti di cappero
Wild salmon with Pachino, Tropea onion and caper fruits
DESSERT / DESSERT
Delizia scomposta al Mascarpone
Delight decomposed to Mascarpone
menu ducale h. 18,30 – 21,00 € 80 (vini esclusi)
ducale menu h. 18,30 – 21,00 € 80 (wines not included)
CAPODANNO 2018-19 ore 21,30
MENU CASANOVA
ABUSE MOUCHE
Crema di mais e gamberi grigi di laguna
Corn cream and gray lagoon shrimps
ANTIPASTI / APPETIZERS
Capasanta e filangé di castraure
Scallop and filangé of castraure
Tartare di tonno ed emulsione di zucca
Tuna tartare and pumpkin emulsion
Gamberi marinati al dragoncello
Shrimps marinated with tarragon
Scampetti zenzero e lime
Shrimps ginger and lime
Battuto di ricciola al finocchietto e menta
Amberjack tartar with fennel and mint
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
Risotto di Grumolo delle Abbadesse con gamberi rossi di Mazara, champagne e caffe
Risotto of Grumolo delle Abbadesse with red prawns of Mazara champagne and coffee
Perle di patata al nero di seppia in salsa di branzino e zafferano
Potato pearls with cuttlefish ink in sea bass and saffron sauce
SECONDI PIATTI / SECOND COURSES
Cartoccio di salmone selvaggio con Pachino, cipolla di Tropea e frutti di cappero
Wild salmon with Pachino, Tropea onion and caper fruits
DESSERT /DESSERT
Delizia scomposta al Mascarpone
Delight decomposed to Mascarpone
menu Casanova h. 21,30 € 110 (vini esclusi)
casanova menu h. 21,30 € 110 (wines not included)